Formule de la semaine du Moulin de la Norée
du mercredi au samedi inclus – midi uniquement
Entrée + plat + dessert
29€
Entrée + plat ou plat + dessert
21€
Plat uniquement
15€
télécharger le menu de la semaine
Entrées
Le Poulpe
19.00€
Cuit en basse température, vinaigrette à l’orange, sucrine rôtie, guacamole et tuile au curry noir
L’Asperge verte
18.00€
Sautée à la sauce huître, toast d’œuf miroir, morilles et sauce hollandaise au vin jaune
L’Artichaut 🌱
14.00€
Pané à l’italienne, sauce romesco, herbes fraîches et pignons de pin torréfiés
Le Carpaccio (Disponible en plat servi avec des frites 20€)
12.00€
De bœuf, huile de pistache, parmesan et herbes folles
🌱 Végan Prix TTC, service compris, boisson non comprise
Plats
Le Bar Sauvage
27.00€
Grillé, cigare de polenta au cœur d’olive noire, sauce béarnaise et olives de Kalamata
Le Bœuf
29.00€
De Galice, gaufre de pomme de terre, confit d’échalotes à la bière brune, beurre persillé
Le Risoni 🌱
18.00€
À la crème de morilles, asperges vertes et champignon eryngii
Le Carré de Porc
22.00€
Cuit en basse température aux épices et fruits exotiques, ananas Victoria flambé, purée fine de pomme de terre et son jus corsé
Les Raviolis
26.00€
Aux crevettes, bouillon à la noix de coco, safran et citronnelle, gambas géante, tuile à l’encre de seiche
🌱 Végan Prix TTC, service compris, boisson non comprise
Fromages & Desserts
L’assiette de fromage
11.00€
Sélection de Jérémie Chosson
L’Ananas Victoria
13.00€
Rôti au caramel, biscuit Joconde, mousse légère, glace à la fève de tonka, noix de pécan caramélisées
La Fraise 🌱
12.00€
Soupe de gariguettes au poivre de Timut, sorbet hibiscus, croquant au chocolat ruby
Création Glacée
12.00€
Banana Split
14.00€
Revisité avec un cake à la banane et à la cannelle, glace vanille, tartare et gel de fraise, sauce chocolat noir
🌱 Végan Prix TTC, service compris, boisson non comprise
Réservez vos places en ligne
Service de 12h à 13h30 du mercredi au dimanche, de 19h à 21h30 le jeudi, le vendredi et le samedi.